各大品牌机一键恢复快捷键

现在很多的品牌电脑大都设置了隐藏分区 ,里面都有备份.那么进如隐藏分区或如何一键恢复的(我曾遇到一个关于这方面的问题,本来是给电脑做系统的,但做完系统就启动不起来了,最后还是海儿的技术人员来了,以后恢复自代的备份后才行了

全部回答

各品牌的不一样。 大部分品牌机用自带的键盘,上面有一键恢复的专用键。在启动机器时,在进入启动WINDOWS前会有提示,你按照提示按什么键就进入一键恢复功能了。按一键恢复后,一般机器会重启进入DOS系统,在DOS下执行恢复。这时,你只有等待,恢复好后会自动重启,成功。

F10 F12或者特殊的恢?玩I重起的时候按着就好了

大部分是F10 要不就是单独的恢复键 现在品牌电脑一般都有备份 重起的时候按着就好了

一般都是F10 F12 或者特殊的恢?玩I ??]?過其他的