找PDF 转word的软件

想找PDF 转word的软件,有真正好用的吗?我用了几个,转换后虽然是word格式,但每页是一个图片格式,仍然无法选择、复制和编辑啊?我用的是solid converter PDF,谁可以提供一个好用的软件?

全部回答

    PDF文件在制作时如果是由图片转成的,用PDF转word的软件转成word后仍是图片格式。如果原来是由Word格式转成的PDF文件,转成Word后就能编辑修改。 这里推荐:超强PDF转Word软件-ePDF 2。
  5绿色汉化版。(如果用该软件转成Word,每页还是图片格式,那说明该PDF文件在制作时是由图片转成的,只能用OCR软件识别了) 真正超强PDF转Word软件:ePDF 2。  5绿色汉化版 e-PDF To Word Converter 是一款将AdobePDF文档转换成 Word 文档的工具软件,它支持文字,图像及其它内容的输出。
  这款软件可以脱离 Microsoft Word,Adobe Acrobat 或 Acrobat Reader 独立运行。  完美的中文支持和原始版面转换,基本做到了百分百的原汁原味,转换的效果绝对好于SolidDocument等其它软件。
   绿色汉化版,无插件、无病毒,放心使用 下载网址: 。

  转换PDF文档到Word格式的程序 PDF-to-Word V2。1 绿色汉化版 PDF-to-Word 是一款转换 Adobe PDF 文档到 Microsoft Word 格式的程序。
  该转换工具具有简单易用的向导界面,即使是新手也可以轻松完成转换,并且可以最大限度的保留原有的版面布局和图像,支持转换文档中的中文等东亚语言,无需安装 Adobe Acrobat Reader。
  同时,它也支持命令行操作,方便高手使用 。