持中国护照的能在美国直接购置房子吗

持中国护照的能直接去美国购置房子吗

全部回答

    当然。 对于卖房子,谁给的钱多就卖给谁,管你是什么人。 中国移民在转成美国公民之前都是中国护照、美国绿卡。其中很多人买了房。没有绿卡而是拿工作签证的也有很多买房的。
  如果在美国没有工作,唯一的问题是在美国申请不到贷款。中国贪官在美国购房子的多了,都是现金交易。   ==== 根据你的问题补充,可以,只要你的钱足够多。不过人民币要是升超过50%经济就会严重受挫,等不到300%。
  美国房地产业没有可能降200%(什么叫降200%?白送也只是降100%),降50%就会经济大崩溃了。你要是现在离在美国买房差距还很远,那你就别指望靠人民币升值美国房地产暴跌了,因为如果那样可能小半个中国都可以在美国买房,美国房价早上去了。
     出入美国需要签证。在美国有一栋贬值“200%”的房子不会使你自动得到签证。