请教主板与显卡内存兼容性问题!

  现配置: 海月星辰 845D主板 (算是杂牌?) HY 256*2 DDR 233 GF2 Ti 7100 32M 4X 问问大家这块版。。。最多支持DDR多小频率的? 是不是只有最低的233 ? 因某些原因。。。可以得来金士顿DDR 333的内存! 还有8X的显卡一块。
  。。 请问这块版能不能用得上8X的显卡和内存呢? 是不是如果能用上。。。。也只有当4X。。。。。还有DDR 233 那样用? 这样用了之后。。。性能会不会有所提升? 先谢谢拉。。。!。

全部回答

最高主板支持266内存频率。可用DDR333内存,DDR333向下兼容DDR266,两者电器性质相同,放心用,但DDR333只用266频率运行,不推荐更改Bios设置,再Bios中选标准设置即可。AGP8X向下兼容4X显卡和主板接口,可放心使用8X显卡,但只能用4X运行,你那块主板绝对不能AGP2X的显卡,否则会烧掉主板,可以用8X显卡!

CPU是什么?离开CPU谈内存?

估计最高也就333 你可以下在个测试软件 才知道呀 对于这个杂牌 一般没用过的他怎么会知道呢?