电脑问题

1,开机启动一半 关机2电脑刚启动完 进入桌面 不久关机3 要关闭主机电源 再启动才能运行电脑4有时候会在电脑用了好长时间出现断电..谢谢 大哥们帮小弟诊断下

全部回答

你好! 你的电脑电源功率达不到才出现这种情况,电源老化了. 建议: 你重换一个电脑电源就可以解决了!(首先杀毒才能判断,如果杀毒后还有这种情况,就直接换电源行了.) 二手的80元左右,新的130至150元,不必买几百元的.

清理一下你的机箱吧。重点是CPU的散热器。

打开机箱看一下电源标牌上面标有额定功率,你的电源功率低了带不动了。