三年级语文

照样子写词语 欢蹦乱跳(蹦和跳意思相近) ( ) ( ) ( ) 自言自语(ABAC式) ( ) ( ) ( ) 如何在“跳”和“蹦”“自”下面点上点

全部回答

欢蹦乱跳(蹦和跳意思相近) (手 ) (舞 ) (足 )蹈 自言自语(ABAC式) (自 ) ( 给) ( 自) 足 如何在“跳”和“蹦”“自”下面点上点 ● ●` ● 在这里不能点

打开Word,先将要加着重号的字点黑,点击 U 旁的小三角,在对话框中点击“其他下划线”,在对话框中点击“着重号”的下拉表,使“(无)”变成“· ”,再点“确定”即可。 这里没有这个功能。