国内黄金开市和收市时间是几点?

现在看到的国内AU99.95或者AU99.99的价格是几点到几点之间在变化呢? 还是说全天的变化 那如果我们买纸黄金的话,依据的价格是按照什么价格呢 几点到几点是变化的呢?

全部回答

    交易时间: 柜台交易:各营业网点营业时间。 网上、电话交易:从周一早上8点至周六凌晨3点。    为便于投资者了解黄金投资的基本知识和国际金融市场的黄金信息、投资策略,中国银行将不定期举办各类讲座及培训,并通过报纸、电视台等各类新闻媒介,向投资者发送市场信息、操作指引,敬请投资者向中行各网点、或拨打中行热线电话95566垂询。
     交易价格按银行报价,银行的卖出价是你的买如价,它的买入价为你卖出价,2者差价1元。银行就赚1元差价/克。其他就没费用了。简单说你的卖出价要高于1元才能赚钱,。

价差太大了,等黄金期货推出后就好了

    金价是随国际金价波动的,我们称之为中间价, 银行买卖有个差价,工行差价是0。8元/克,中行差是0。9元/克, 以工行为例:中间价是170元时,工行挂卖价为170。
  4元,买价为169。6元, 这时你就要按170。4元 从银行买, 如金价不动,你想卖出的话,只能按169。  6元 卖给银行。 只有金价上涨,银行买价高于170。
  4元时你才能赚, 也就是说你买后涨0。8元不亏,再涨就会有收益。 客户是向银行买,以后还要再卖给银行,因此: 银行的卖价,是客户的买价,银行的买价,是客户的卖价。 价格一直在波动,按即时报价会马上成交,不按即时价也可报委托价, 买时委托可以比银行卖价低些,卖时委托也可以比银行买价高些, 但这就需要等,只有到了你的报价才能成交,到不了就不能成交。
       可作高抛低吸,没有次数限制,一次最少买卖10克。 可在下跌时分批以不同价位进,上涨时分批以不同价位出, 下跌被套后可等待,也可先出来以更低价位进,以降成本。
   近期黄金涨的很快,已创阶段新高,可等回调再介入。 纸黄金网站: 和讯黄金网: 。