请问火车票可以提前多少天购买啊?

请问请问火车票可以提前多少天购买啊?这个时间全国是统一的吗?

全部回答

自从9.6号开始 全部为10天了 全国统一!包括D Z都是10天 异地联网票12天!

不是统一规定,大部分地区可以是提前10天,客流高峰地区可以提前12天,Z字头和D车可以提前20天.管内旅客列车为提前4-5天.

铁道部最近决定全国铁路直通旅客列车车票预售期统一调整为10天,异地票预售期仍保持提前20天发售。动车组票仍提前20天。

不同地方在不同时间提前售票时间是不统一的,一般是在3-20天.

10天,Z字头的20天,铁道部新规.

不同地方在不同时间提前售票的日子是不一样的,最好还是去火车站问下,或者打电话咨询当地的火车站