练法师选德莱尼好还是人族好?

我打算玩WOW,想练法师不知道选德莱尼还是人族,请各位GGJJ给点建议~~~~~(因为有朋友在LM,所以玩不了血精灵)

全部回答

    ★德莱尼的法术命中比别的种族要高1%,而却会给队友也提高法术命中 法师AOE的时候命中比较重要,所以德莱尼的法师比较适合练火法,穿高法伤装,PK会很爽的。 ★英雄之躯 被动特长 作用:增加30码内队伍成员的命中率1%。
   注意:之前说的是法术命中率。  在E3到目前为止,暴雪并没有任何对此天赋做变动的消息,因此此天赋很可能是增加命令率/法术命中率。 ★在加上纳鲁的祝福给自己加血,这样也提高了生存能力。
   范围:40码 冷却时间:3分钟 施放时间:1。5秒 作用:15秒内为目标治疗50点生命。 治疗效果会会跟随德莱尼人的人物等级上升而增多。   ★再说下亡灵法师 都说亡灵法师厉害,其实都是一样的,主要还是看操作了 亡灵的种族天赋也就亡灵意志比较好。
  还有亡灵的精神比较高,不过出了血精灵以后就不是这样了,血精灵的FS精神和智力都是比较高的。(当然侏儒的智力也很高) ★还有侏儒FS,其实我本人也比较喜欢侏儒FS,主要是侏儒的种族天赋比较好。
     脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,3分冷却(主动技能)现在这个技能变成瞬发的了,(以前还需要1。5秒的施法时间) 开阔思维:提高智力属性+5%(还有这个技能以前是提高6点智力) 工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15 ★最后说人类FS,人类的种族也就感知和人类活力对FS有点用,其他的没什么用。
     感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能) 人类活力:提高精神属性,精神+5% 外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10% 剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5 ★★说了这么多,只是让你自己比较一下,LM的FS首选侏儒,然后德莱尼,最后人类,BL的FS首选血精灵,然后亡灵,最后巨魔。
     我本人建议你练个德莱尼FS下FB好用。侏儒PK很厉害。玩BL就练血精灵的下FB好用,喜欢PK就练亡灵吧。 。

你好,德莱尼最好练MS比较好,TBC德莱尼MS的崛起,给了矮人MS们倾城一击,使得矮M在TBC里的地位降了不少. FS的话还是人FS比较好,还记得WAR3里的人族英雄大魔法师吗?觉着还是最恰当不过了.燃烧军团的入侵,给大地造成了难以磨灭的创伤,TBC刚开不久,现在练新号还是最好时机,震天的战鼓再次响起,赶快和你朋友一同踏上这神秘的外域世界,阻止这燃烧的远征!

    资料片玩的是什么?? 答:玩的就是--声望 不管你是干什么 都要和声望挂钩 好的装备都需要声望 连下副本的都需要 荣誉堡--库雷尼--占仆者--沙塔--孢子人--星界财团--虚空之翼--贫民窟。
  。。。。
    实在太多了 这些声望崇拜都有好装备 还有战场 竞技场 等等 现在应该知道人类种族天赋的重要性了吧?? 外交(声望获取速度快10%) 都说亡灵的天赋BT 其实人类的更NB ,和这相比 德国人的 珠宝加工和加血天赋 就有点鸡肋了!!! 你说呢??? 。

都差不多,2选1的话还是德莱尼好一些,各有利弊,法师玩的是操作,多看看法师PK方面的视频,可以学到不少PK经验,另外,这俩个种族天赋对于PK来说,德莱尼可以回血,我认为会好一些

    我想表达的也和楼上的差不多 德国人=新种族,宝石加工 人类=声望(魔兽已经成为一个声望游戏) 侏儒=工程加成,智力加成。这里着重谈谈对侏儒的逃跑的实际感觉,对于FS来说可以算是能进前3的种族天赋了。
  举些例子: S1以上装备为基础。内战可以比别人多一次解除冻结效果往往是胜利的关键。  特别是在这个冰枪满天飞的世界里,高几率暴击的冰枪是恐怖的。用徽章甚至冰箱解冻结效果已经得到共识。
  我S1装备优胜S2级别的差距也就一个冰枪的血量。。 至于战士的偷袭,用逃跑可以无视第一次冲锋过后的致死+断筋。把反制留给破坏战士魔反后的6秒,继续风筝。毕竟战士可怕的地方往往在于熟练控制距离而进行的2次触杀。
    。 若多的例子说多无用,还是自己慢慢体会。想要华丽的就玩德人或人类吧,PVP实用的话还是选择侏儒,毕竟是牺牲了外貌换来的:P 祝愿大家的在FS道路上一路走好!。

     这个问题真不知道该怎么说。 说侏儒皮脆并且会输给自己的F的人,你不防把自己的号和你同学交换下,PK没有绝对强的装备和角色,只有决强的玩家。 再者先抛开5%的智力家乘不说。
  说“逃跑”没有的人估计没切真的用过侏儒,现在这个逃跑是瞬发的了。对一切限速的DEBUFF有有着切深的用处(对于奥法的终极技能也是有用的),配合上闪现对武器战士和ZD、野德的控制都有着出色的性价比。
     我相信但凡用过逃跑专家这个技能玩家都会对此有口皆碑的。 还有不少权威的先人都说过“用鼠标点人在以后的战场中有多么的重用”。 打牛头习惯的人用鼠标去点侏儒不知道会多么的郁闷。
   最后说点落入俗套的说,都这也是暴学在努力去做的事:每个种族是平横的。    都有自己的特点和强项。这确实是个事实吧! 你是想玩声望就用人吧,爱美丽就用女人;PS:感知也会让爱潜行的人郁闷的 你要是爱去FB就用德国人吧, PS:德国的女人也是很艳丽的; 你要爱和 ZS PK 就用侏儒吧。
   PS:毕竟多了一个反控制的技能。