关于做爱时精液的问题

大家好,做爱时男友头前面分泌出来的液体(没有达到高潮之前流出来的)是什么?那种液体会不会导致怀孕?是精液吗?

全部回答

我同意清风说的,他都说完了,我也没啥说的了.

不会的!

那种透明的液体是前列腺液,一般不含精子,但如果上次射精时间不长,里面可能含有少量精子,如果这时女方在排卵期,还是有一定的怀孕机率。如果要避孕,要在插入前就戴好套套,不要等快射精了才戴,因为此前分泌的前列腺液还是有可能让女性怀孕的。

  当男子受到肉体的或心理的性刺激时,尿道口往往流出一滴或几滴清亮的分泌液,这是尿道球腺和尿道旁腺的分泌液,既非精液,也非前列腺液。这是一种正常的生理反应,青年人在性兴奋时排出的这种尿道球腺分泌液,可以让龟头湿润,以便性交时容易进入阴道口,这样双方都不会感到不适,所以它是一种保护性反应。
  原则上说这种分泌物中没有精子,但也不能排除少量精子存在的可能性,因为性冲动时虽未射精,但精子也会少量地由射精管排入尿道。 我的回答你明白了吗?祝你开心!。

那是爱液,男人在有性欲望的时候,就会分泌爱液,你也有爱液啊。爱液越多,做爱的感觉越好。爱液不会不是精液,不会怀孕的。好好享受你们的性福生活吧!