有没有“青岛”的朋友,会超频CPU的。 我的CPU是 P4 2.4A

全部回答

我就是青岛的,2.4的cpu已经很快了,不大需要超,如果实在要超的话,开机后进入CMOS设置里边,将cpu的倍频改改就可以了,记住不要超的太多,否则cpu就烧坏了。

楼上说的对,与主板很大关系,另说一名,超完了,你的散热设备如何呀,天热了,要小心

p4是锁频的,超倍频是没用的,只能超外频,根据主板的不同,超法不一样,一般要在主板上跳线,同时超外频是否稳定,和你电脑的其他配置的质量有很大关系,如果其他部件质量不好,会使系统很不稳定,而且P4耗电量也不小,所以根据你cpu的批号不同,可能还要加点电压,所以要谨慎,不然cpu或主板都可能OVER,而且后果自负喔,当然玩玩也挺有趣的,自己定吧。

楼上说的对。你的CPU已经够先进了,如果因为超频烧坏了,多可惜!

看看主板说明书,跳一下线就行了。