找女朋友一定要找自己很喜欢的?

我感觉,当你发现自己年龄越来越大,可就是还没有找到自己喜欢的女孩.当发现了一个女孩,她并不是你想相的那个人.可自己真的知道该不该去追求.想去,是因为自己不小了.不想去,是因为她不是自己真正喜欢的那个,在这两难之处,不知怎么 选着

全部回答

其实是的,你第一选就是选你喜欢的,如果实在不行找一个喜欢你的也是不错,不过很多事都是很难说,我觉的既然喜欢了,爱了就不需要去管是你爱的还是爱你的.在一起开心合的来那是最好的

可能我还是比较简单的吧,我的想法是,肯定有个我爱的并且爱我的人,哪怕我要一直等下去。。。

找不到你爱的人 不如找个爱你的人

     如果你想恋爱,就找你爱的,(一定要找一次) 如果你累了,想打算结婚了,就找爱你的( 但也是你也不讨厌的) 常常有人无意中问这样一个问题:如果让你选择,你会选择爱你的人还是你爱的人?我曾经毫不犹豫的回答:当然是我爱的人。
    记得第一次我这样回答的时候那人说我:你不就理会爱你的人的感受么?从那时开始,我才认真的斟酌这个问题。 曾经以为,只要自己全心全意去爱了自己所爱的人,就可以轻松的放下那些爱我的人,尽管他们也同样爱得天昏地暗。
  后来,失去了所爱的人,再回首那些爱我的人的感受,才发觉,原来,被爱也并不轻松。   被爱和爱如果能一起来,那该多好?可现实中没有如果,太多的爱情故事只能从爱或者被爱开始。
    人生,淡淡的一场戏,有太多精彩的故事,而我们却往往走不进向往的情节里。  人生,有太多的缘,就像你跟我的相遇。如何让我们不轻易的去爱。冥冥中都在等待那一世的缘,可谁能教我如何选择那一生的爱人。
    如果今天还有人问我这个问题,我仍然毫不犹豫的回答,我选择我爱的人。我是自私的,就算哪一天我爱的人离开了我,我也不后悔,因为我曾如此的爱过,等待过。