电脑偶尔黑屏下又好了正常 吗。。

装了一个月的电脑 玩游戏时 不会黑 只有在游览网页时才会黑。键盘灯不亮 屏幕黑了下 显示器自动调整。几秒后又好了。 不是很长 1~~2天有时更久。就是偶尔。 玩游戏时有时卡住 会 出现 VPU RECOVER 已重置你的图形加速卡 因为图形卡教育停止相应图形驱动程序的命令 当然这个更少 。。。。这种情况 正常吗?

全部回答

不正常, 建议你更新显卡的驱动,从生产厂商或者显卡主芯片生产厂商的官方网站下载最新驱动。另外,也许你的显示设置在某个地方不够优化,或者跟你游戏的要求不匹配,你可以在显卡属性中,打开或者关闭报错的功能。 你的问题,驱动方面的问题比较大。如果还不好,你可以还一块相同型号的显卡试试。毕竟你的显卡才买,商家应该可以免费更换

    出现此类现象可以从以下几个方面进行分析解决:1。大多数此类现象,属于假故障,一般是由于计算机板卡与扩展槽连接松动造成。打开机箱,检查所有与主板相连接的板卡,是否插入严密。
  特别是显示卡、内存能设备,先将其取下,然后再次插入。2。由于主板原因也会导致此类故障出现。例如由于主板损坏或被CIH病毒破坏BIOS造成。  对于主板BIOS被破坏的故障,可以插入ISA显卡然后开机,并刷新BIOS程序。
  3。对于免跳线主板而言,如果在CMOS设置程序中设置的CPU频率不对,也可能会引起不显示的故障。此时可以采取清除CMOS的方法解决。查阅主板使用说明书,找到清除CMOS的跳线位置,这个跳线一般在主板的锂电池附近,其默认位置一般为1、2短路,此时拨下跳线冒,然后将其改跳为2、3短路,稍等几秒后,将跳线复位即可解决问题。