雨兽问价~~~????

龙游四海,会员2400左右,问一下3TJ雨要多少钱,单罩雨呢

全部回答

你们区的会员 价格还真是夸张啊~~呵呵~~ 我们区是1800左右! 单TJ的 大概2000-3000W! 具体还要看BB的成长! 3TJ 成长好的话 4500-5500W这样 ! 以为你没有说 具体的BB数值 所以我很难估计! 不知道是野生的还是成品的~

请不要听楼上的,我是黄果树的 125级的敏金 3TJ雨在你的那个区应该可以卖4到6卡 如果是单罩子应该可以卖3到4卡```建议你 雨要加全体 不要加其他的