一直是人工喂养,请问我现在可以烫头发吗?

我生完宝宝已经三个月了。一直是人工喂养,请问我现在可以烫头发吗?

全部回答

人工喂养的话你完全可以烫发的,没有问题。 做了妈妈也应该有自己的生活。只要不影响宝宝健康,母亲打扮自己是天经地义的事情。3个月了,妈妈要回去上班了,应该打扮自己了。支持!

   在染发剂、烫发剂、定型剂中免不了会添加含铅、锌、贡、砷等化学成分,在做头发的过程中,化学成分免不了会经头皮被人体吸收,进入人体后吸收后当然会影响母乳的分泌,恶性循环, 就会影响宝宝身体健康。
   如果你没有喂人奶,那影响只是你一个人,但建议到信得过的发郞做烫发,质量保证的烫发水对人的伤害会减少。一年不能超过二次。 其实为了做新妈妈 ,何需急于做头发打扮呢,为了宝宝的一生健康,可以以后再去做头发也不迟,现在将所有的心思都花在宝宝身上。

如果宝宝不吃母乳那就可以烫发了,吃母乳才怕影响宝宝

人工喂养,听着怎么别扭,呵呵。应该可以,注意刚烫完时不要让那刺鼻的气味熏到宝宝。