用股票帐户买基金如何查基金份额?

我在海通开的户,购买的南方全球精选,系统显示交易已经成功,但是我看不到基金份额,因为我以前是在银行柜台买的,T+2日后就可以查基金份额了,但是,这次不同,所以请问各位,如何在股票帐户里查基金份额呀,谢了.

全部回答

我是兴业的股票帐户里查看基金份额是这样的,在网上交易页面的左下角就有股票、基金的选项,直接点击,再点击查询基金份额,就可以看见全部的基金资料了

    南方全球精选配置基金认购情况常见问题 1。 南方全球精选配置基金现在是否还可以认购? 答:该基金自2007年9月13日起不再接受认购申请,提前结束本次发售。
   2。 南方全球精选配置基金的最终规模是多少? 答:南方全球精选配置基金的额度追加至40亿美元(约等值300亿人民币)。   3。
   南方全球精选配置基金是否比例配售? 答:由于该基金发售首日认购规模在500亿元左右,仍然大于40亿美元等值的人民币,该基金将采用比例配售的方式确认有效认购份额。 4。
   南方全球精选配置基金的配售比例是多少? 答:该基金配售比例在60%左右,配售比例的最终结果将于9月17日公告。   5。 采用比例配售的未确认部分的认购款项何时退还? 答:未确认部分的认购款项将于9月17日从注册登记机构划出,退还给投资者。
   6。 9月12日认购的南方全球精选基金何时可以确认是否成功? 答::该基金有关配售比例的最终结果将于9月17日公告,之后资金会进行验资并发售基金合同生效公告,投资者可以通过网站“网上查询”或拨打电话进行认购成功查询,我公司也将对已预留手机信息的客户进行短信成交通知。
     7。 南方全球精选配置基金是否有封闭期? 答:有,该基金有不超过3个月的封闭期。 8。 南方全球精选配置基金的投资策略是什么? 答:该基金是以基本面分析为基础的价值投资,采取主动投资方式,精选并加重重点国家和地区的投资,美国、香港、日本、瑞士、意大利、巴西、俄罗斯、韩国、印度、马来西亚等十个市场的投资达到80%以上。
    目前主要考虑成熟市场的稳定性和新兴市场的进攻性,新兴市场目前集中在“金砖四国”和亚洲地区,未来也可能加重南美等地区的投资。 9。 南方全球精选配置基金目前在港股市场的投资策略是什么? 答:由于最近中资股上涨较多,股指相对偏高,因而,南方全球也不会仅仅限于H股和红筹的投资,而会采取多样化的投资策略,在重视中资股的同时,也会投资于质量优良的香港本土公司。
     10。 在南方e站上认购全球精选配置基金,为什么会显示“撤单”? 答:目前网上交易显示撤单的原因是:认购当天,在我司做基金资金清算前我公司未收到银行端支付帐户划来的款项,具体原因是银行支付系统堵塞所致。
  此类客户的状态是,认购当时显示已划款,但当日晚间(或次日上午)已经退回款项; 11。   在南方e站上认购全球精选配置基金,为什么会显示“确认失败”? 答: “确认失败”的原因是:认购当日,我司已经收到客户划款,但经进行帐户核对相关资料后确认认购失败。
  失败原因是“客户帐户原因”(即客户开户帐户信息匹配不了帐户,如名字错、证件信息错等等)。  昨日开始,我公司已开始进行退划款项,请客户注意查收。 。