各位对国足教头"福满多"有什么看法?

中国足协又请来了一包方便面------福满多

全部回答

中国足球的大环境就是一锅汤,只能泡方便面.

巧抚难为无米之炊.

不是"福满多"! 那是方便面! 是"福拉多"~前大连队的主教练! 我感觉他能力是有的~带大连队的时候~(我们应该可以看出)有自己的一套办法~ 虽然只是一个执行教练,但是还是希望他接手后能给中国队带来新的活气. 不论换谁~只要中国队~成绩提高了!(不要再窝囊着) 咱们球迷就满意!

纯属垃圾。。还20W年薪。。。

是骡子是马拉出来遛遛。

带队成绩还可以,带塞黑拿过世界青年锦标赛冠军,带大连实德拿过联赛冠军和足协杯冠军,但是能否适应中国男足很难说,中国男足就这点水平,能进十强塞已经谢天谢地了,实在不敢有太大奢望拉