玩游戏伤害电脑吗?

没有长时间的玩,而且是打CS,会很严重的伤害电脑

全部回答

小游戏一般没有什么影响,大游戏肯定有影响。 因为大游戏需要占用CPU和内存的大量资源,而它们工作负荷的加强,就会加速它们的磨损,或因为过热而损坏的可能。 假期两个表弟来玩,一台电脑他们两个一人一小时,轮流玩QQ三国,歇人不歇车,我不经意间看了一下,CPU全部工作在90%以上,你说这样不伤电脑吗?结果中途还发生过两次兰屏,这是我的电脑从来没有出现过的问题。

??δ愕纳眢w到是真的 控制好遊??r間就可以了 ?﹄?腦? .....?o稽之?