中国队主教练

我想问一下,中国队的新任主教练是个什么样的教练,有实力吗,还是那种比较廉价的教练

全部回答

     福拉多终于同中国足协签约,成为中国国家队主教练,这也可能是历任最弱势的一位国足主教练。   尽管此前曾经是南斯拉夫红星队主教练,但真正为福拉多扬名的还是2004年雅典奥运会,2004年6月福拉多带领塞黑21岁以下国家青年队杀入欧洲青年锦标赛决赛,并获得欧洲青年锦标赛第二名,从而进军2004年雅典奥运会。
       正是由于比较出众的执教青年军能力,福拉多被大连实德看中,因为当时大连队中有不少出色的年轻球员。2005赛季初,福拉多开始接手大连实德,他也率领队伍经历了一次完全的梦幻之旅。
  在已经连续两年联赛冠军旁落的时候,福拉多重新塑造了新版大连队,不仅最终再次获得联赛冠军,还对以往单赛季最佳纪录有了多项突破。     比如说硬指标即单赛季得分最高纪录,大连队成绩达到惊人的21胜2平3负,积分也达到65分,超过了1998年大连队曾经创造的62分纪录。
  除此之外,福拉多在胜场最多、胜率以及客场得分等纪录上也比以往有了超越。   但就在去年世界杯阶段,中超停赛近一个半月的时间,而正是在这一阶段,爆出了最令人震憾的消息:大连实德主教练福拉多下课!从2005赛季比赛的情况来看,福拉多实力并不弱,甚至创造了大连队历史上的最好战绩,再加上曾经执教塞黑国奥队参加奥运会的背景,称之为金牌教练也不为过,但当时在内患重重的大连队中却充当了替罪羊角色。
       但从实德下课不久,2006年9月26日,福拉多与科威特足协正式签定合同,执教科威特国奥队,执教期为一年,年薪20万美元,附加条件是福拉多可以自己带助手来科威特执教。
  但遗憾的是,福拉多并未能率科威特国奥进入决赛阶段,在目前奥运会亚洲区比赛正激烈的时候,福拉多的合同却到期后自动下课,促成了现在同中国国家队牵手。     姓名:福拉多(Vladimir Petrovic Pizon)   生日:1955年7月1日   球员生涯:   1983—1984年效力于英格兰的阿森纳队   1984—1986年效力于比利时的安特卫普队   1986—1987年效力于法国的布莱斯特队   1987—1988年效力于比利时的斯坦德特队   1988—1989年效力于法国的南锡队   国家队经历:   17岁就开始在南斯拉夫国家队和国内冠军球队贝尔格莱德红星队一线队中出场。
       1972年—1983年效力于南斯拉夫贝尔格莱德红星队   共出场495场,攻入125粒入球,任队长一职长达6年   代表前南斯拉夫国家队出场34次,攻入7粒入球,参加过1974年德国世界杯和1982年西班牙世界杯。
     在红星队效力时取得的荣誉:   作为球员他为红星队夺得4次联赛冠军,1次南斯拉夫杯赛冠军,并杀入联盟杯决赛。     他是代表红星队出场最多的球员之一,两次被评为南斯拉夫国内最佳球员,被列为红星队名人堂和国家队名人堂。
     教练员生涯:   1989—1990赛季任红星队的助理教练,那一年球队夺得联赛冠军和杯赛冠军。   1991年红星队助理教练,赢得欧洲冠军杯和12月在日本东京举行的丰田杯。
       1992年—1994年南斯拉夫18岁以下青年队主教练。   1994年—1996年红星队助理教练   1996年3月出任红星队主教练,赢得南斯拉夫杯赛冠军,联赛亚军。
     1998年6月开始任南斯拉夫国家队第一助理教练。   2000年执教白俄罗斯的斯拉维亚。  莫泽尔队夺取联赛冠军。   2001年在莫斯科举行的协作杯中代领拉维亚。
  莫泽尔队夺得第三名。   2002年3月出任南斯拉夫21岁以下国家青年队主教练。   2004年6月带领塞黑(前南斯拉夫)21岁以下国家青年队杀入欧洲青年锦标赛决赛,并获得欧洲青年锦标赛第二名(银牌),从而进军2004年雅典奥运会。
       2005年正式执教大连实德,一直到2006年第16轮比赛之后正式下课。   2006年9月26日:同科威特国奥队签约。   2007年9月14日:执教中国国家队。

中国足球已经打根上烂了,不找清病因.请谁都没用,就象当年的北洋水师.

中国足球的又一怪现象:国奥队主教练凌驾于国家队主教练之上! 福拉多的能力尚待考证,但是廉价又听话却是肯定的!

说大话的,又来了个足协的替死鬼