爬爬服是什么样子的?

三个月的宝宝适合穿吗?

全部回答

   我家宝宝从两个月就穿连体衣了,很方便,最主要的是宝宝的皮肤没有伤害,像他们这么小的宝宝分体的衣服上衣大多是带绳子的,穿上去不暖和,再加上宝宝好动,也不舒服,下身的裤子上带松紧 ,对宝宝的肚子伤害不小,而且对肚脐眼也不太好吧。
   连身衣下身是带暗扣的,不会伤害到小宝贝。冬天到了,更应该给他们穿了,一是暖和,二是舒服,三是方便。宝宝穿上很可爱的。 我家宝宝四个月了一直都穿着种衣服。

    如果妈妈打算从月子里就开始全程用尿不湿,那一岁以前宝宝衣服的最佳选择就是爬爬衣,我儿子晚上睡觉就是用尿不湿,10个月了,穿的基本都是爬爬衣。爬爬衣的最大好处就是能让宝宝活动很自如,又不用担心宝宝肚子着凉。
   友情提示: 国家质检总局公布的儿童服装质量抽查结果令人担忧:有三成以上产品甲醛超标,且甲醛超标产品绝大部分是两岁以下的婴幼儿服装。  由于甲醛是无色无味的,因此在选购服装时无法用感官来判断是否超标,因此做家长的会很担心。
   如何避免甲醛伤害呢?专家建议: 1,在为孩子选购服装时不要图便宜而买劣质面料的服装,这样的服装含甲醛的量可能会更多一些。 2,买回的新衣服应放置一两个星期再给孩子穿,这样可以让部分甲醛挥发掉。
     3,给孩子穿新衣服之前要清洗甲醛易溶于水,洗一洗能减少它的含量。 祝宝宝们健康成长!。

可以穿啊。。