搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝在吃母乳,请问我可以烫头发吗?

我家宝宝8个月,一直母乳喂养,我打算过年5月份给 他掐奶,现在头发太乱了,梳也不好梳,我想去拉个直法,请问可以吗?药水能通过乳汁排泄吗?会不会对宝宝有影响?

6个回答

如果你有喂人奶: 不可以烫发,在染发剂、烫发剂、定型剂中免不了会添加含铅、锌、贡、砷等化学成分,在做头发的过程中,化学成分免不了会经头皮被人体吸收,进入人体后吸收后当然会影响人奶,恶性循环宝宝吸收了这样的人奶,后果不用我说吧~! 其实新妈妈也有母性美的一面,何需急于做头发打扮呢,为了宝宝的一生健康,可以待断奶后再去做头发也不迟,现在将所有的心思都花在宝宝身上...全部

如果你有喂人奶: 不可以烫发,在染发剂、烫发剂、定型剂中免不了会添加含铅、锌、贡、砷等化学成分,在做头发的过程中,化学成分免不了会经头皮被人体吸收,进入人体后吸收后当然会影响人奶,恶性循环宝宝吸收了这样的人奶,后果不用我说吧~! 其实新妈妈也有母性美的一面,何需急于做头发打扮呢,为了宝宝的一生健康,可以待断奶后再去做头发也不迟,现在将所有的心思都花在宝宝身上,保证宝宝在最初的几个月吸收更好、更多的营养,为以后的身体底子打好基础。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以烫发,那些染发剂里有化学成分,你染了会影响到你的小宝宝的,因为你正处于母乳喂养,还是忍忍吧!为了小宝宝的健康着想。

不可以烫发,那些染发剂里有化学成分,你染了会影响到你的小宝宝的,因为你正处于母乳喂养,还是忍忍吧!为了小宝宝的健康着想。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以!不可烫发、染发、局油

不可以!不可烫发、染发、局油收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳的妈妈不要烫发,对宝宝不好,还是等宝宝断奶后再去烫.

哺乳的妈妈不要烫发,对宝宝不好,还是等宝宝断奶后再去烫.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要去,免得以后后悔哦,那药水是化学品哦,为了BB的健康,做妈妈的要牺牲好多权利的,做妈妈真的好伟大的,

最好不要去,免得以后后悔哦,那药水是化学品哦,为了BB的健康,做妈妈的要牺牲好多权利的,做妈妈真的好伟大的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,支持楼上的说法,不要去试,如果你愿意,可以剪短,但不要用任何化学药品,一旦对孩子有影响,后悔都来不及.

对,支持楼上的说法,不要去试,如果你愿意,可以剪短,但不要用任何化学药品,一旦对孩子有影响,后悔都来不及.收起

0 0
收起 提交
加载更多