不能怀孕吗?

我们最近想要孩子,性交第二天妻子基础体温就上升了(排卵了),可是半月过去了用试孕纸测试并未怀孕。 是不是我们有问题呀。以前做过两次人流,但都是在正规医院做的。

全部回答

半个月是测不出来的,最好到四十多天以后再测,如果没有采取避孕措施,还没怀孕,首先化验一下你的精液。

您好,建议您做过2次人流最好半年到一年不要要孩子,要给身体一个恢复阶段,另外如果想怀孕要掌握好排卵期

你得等下个月的月经期,如果还没有来的话,再用试孕纸测试。