为什么一个人为感到自己在一家公司里受了委屈似的

全部回答

  哎,深有同感啊,我也是,可是你想一想,总有一天你会挺起来的,就像我,我在我们单位刚来的时候,经理连理都不理我,不管我说得是错是对,他是从来都不看我的。
  那时候我就觉得我特委屈,转眼间来到这个单位已经一年多了,这中间有过喜有过悲更多的是悲,真的,那时候真的不想干了,后来有一次我和领导吵了起来,当时我就哭了,后来想想如果当初要是不干了就没有现在这样的我了,说不定我现在还是努力的适应另一家公司呢,所以说我希望你能挺过来,成为现在的我!!!! 祝你好运!!!!!!!!!!。