我和我老公经常吵架 ,好累好烦啊

不为什么大事全是小事,烦

全部回答

这就是生活,夫妻之间,总是为一些小事而吵. 那是正常民间有一个说法:吵闹夫妻吵闹夫妻. 如果你们之间连吵架都不吵了,说明你的婚姻也危险了. 但是吵时,不使矛盾激化就行. 最后祝愿你有一个好心情.不要为小事而烦乱.

吵架也是一种沟通的方式 但是要把握一个度 过度了不妨换一种沟通方式 把你的心里话用写信的方式告诉他

吵一次利害的,给他留点记号,再想吵架他就得掂量掂量了. 拿吵架当日子过,不嚷不叫不会说话,这都是惯的臭毛病.

夫妻吵架是正常的,等到你们之间连吵架都懒得吵的时候,你会开心吗。