关于FS冲沙城,平民窟,占卜者,奥多尔声望的问题

刚才看看了其他的有关提问和材料我本人是FS,专业是裁缝和FM,所在服务器是PVP请问是冲那里的声望呀?沙城的声望关系是怎么个回事呢?占卜者和奥多尔是对立吧?冲了占卜者的声望奥多尔的声望会下降吧?那平民窟和沙城的声望也是对立吗?还是说,这两个声望是独立的```都冲也没什么事```

全部回答

    TBC四大声望分别是 1。萨尔玛/荣耀堡 2。塞纳里奥远征军 3。沙塔尔 4。贫民区 下面给你TBC里的四大声望介绍,冲级办法和奖励! 第一 萨尔玛(Thrallmar)/ 荣耀堡(Honor Hold) 联盟和部落在地狱火平原的前线基地,也是60级玩家进入地狱火之后接触的第一支声望,同时也是我个人列为四大声望之一的重要的一组。
     获取方法: - 相关任务,主要集中在地狱火平原,一直有效; - 击杀地狱火堡垒附近副本外的普通兽人怪,友善后不再给声望; - 击杀地狱火要塞,血熔炉副本内部的怪,尊敬后不再给声望; - 击杀破碎大厅,英雄模式地狱火副本群内的怪,一直有效; - 用5 枚地狱火平原PVP徽记(获取方法见地域篇)可以换取一道具,使用后可以增加在地狱火副本群内打怪获得的经验5%,声望25%,持续30分钟。
     刷之最速指南: 不做任务,一边PK一边埋头砍怪直到友善;友善以后把攒的PVP徽记全换了上面提到的声望道具然后刷要塞/血熔炉直到尊敬(加起来大概跑4,5次副本);尊敬以后开始做所有的任务,全收了能有尊敬一半多。
  68+ 以后刷破碎大厅直到崇敬(还是尽量用声望25%的道具,在第一个Boss 临死前用效率最好);想冲崇拜的继续刷破碎大厅或者英雄地狱火副本。  比较恶心,因为要忍住很多刚到外域的任务不做。
  对于喜欢研究剧情或者装备比较落后的玩家来说跳过萨尔玛/荣耀堡的任务不是好的选择。好在地狱火平原双方各自有另外一个营地,对应银月城/埃克索多的声望,也不是完全行不通。 奖励: 崇敬是必要的,因为这个声望崇敬了才能买钥匙下地狱火副本群的英雄模式。
    崇拜了是一把长柄,一把单手斧,一把法伤单手剑,大家就各自看着办了。 第二 塞纳里奥远征军(Cenarion Expedition) 塞纳里奥议会派往外域的远征部队,因为两地相隔太远沟通不便,所以逐渐自成一家(啥?塞纳里奥议会崇拜?Sorry,我们这里不买账)。
    依然是以悲天悯人,以拯救大自然为己任的德鲁伊为主。四大声望之一。 获取方法: - 相关任务,分布五大区,一直有效; - 击杀遍布赞加沼泽的纳迦普通怪,友善后不给声望; - 击杀奴隶围栏,沼泽洞穴副本内的怪,尊敬后不给声望; - 上交10个未识别的植物(Unidentified Plants)给塞纳里奥避难所的NPC,可重复,一组250声望,未识别的植物赞加沼泽的所有怪随机掉落,尊敬后不给声望; - 上交一组未识别的植物时会获得一包植物,一般是零碎草药,其间很小几率会出一个未分类的族群(Uncatalogued Species),拿去再上交可换500声望,一直有效; - 击杀蒸气大厅,英雄模式盘牙副本群内的怪,一直有效; - 上交盘牙护甲(Coilfang Armament),需要先完成蒸气大厅的一个任务,可重复,蒸气大厅和英雄模式盘牙副本里的纳迦怪小几率掉落,不绑定可交易,一直有效。
     刷之最速指南: 四大声望里最容易的一个:冲进赞加沼泽无视塞纳里奥避难所的任务,一边做各自阵营两个营地的任务一边砍纳迦,攒未识别植物(所有赞加的怪都掉)。友善以后开始上交植物,如果遇到未分类的算你好运(我交了七八组就遇到一次),同时开刷奴隶围栏和沼泽洞穴(看你植物攒了多少,我两个副本一共跑了三次就尊敬了)。
    尊敬以后开始做任务,赞加沼泽,刀刃山,地狱火平原,泰罗卡森林,虚空风暴都有远征军的任务点。所有任务做完正好够尊敬到崇敬。想冲崇拜的继续刷蒸气大厅/英雄盘牙副本/交盘牙护甲。
   奖励: 崇敬是必要的,因为这个声望崇敬了才能买钥匙下盘牙湖泊副本群的英雄模式。  有不少+自然抗装备的图纸。有猎人会喜欢的高dps 弹药。治疗一个布衣帽子一个单手,但都跟同级别的副本掉落差不多。
  崇拜是一把彪悍的野德双手锤和一个治疗副手。 第三 沙塔尔(Sha’tar) 意思是“生于圣光”(Born from Light),沙塔尔是一群来到外域的纳鲁人。  他们是沙特拉斯城(意思是“圣光之居所”)的重建者和领导者,斯克莱尔和阿尔多一同效忠的对象。
  外域对抗燃烧军团和蛋军的所有种族大联盟的精神核心。该组是四大声望之一。 获取方法: - 相关任务,泰罗卡森林的一小撮,以及部落纳格兰长线任务中的几步,还有坦匹斯特要监狱岛区钥匙的任务线,一直有效; - 所有斯克莱尔/阿尔多的可重复任务可以给50%的沙特尔声望,但尊敬之后就不给了; - 击杀坦匹斯特要塞群的三副本中的怪,普通或英雄,一直有效; 刷之最速指南: 比较难的一组声望。
    一边冲斯克莱尔/阿尔多的声望一边冲沙特尔的声望。尊敬以后开始做任务,全做了尊敬一半(部落的话还多些),然后开始跑坦匹斯特三副本,一趟大概1500声望左右,拱廊区难一些给的声望也多一些。
  跑4,5 趟也就崇敬了。 奖励: 崇敬是必要的,因为这个声望崇敬了才能买钥匙下坦匹斯特要塞副本群的英雄模式。  崇拜以后是一把无敌单手大奶锤和一枚无敌物理dps大戒指。
   第四 贫民区(Lower City) 沙特拉斯城的下层城区,来自外域四面八方五花八门的种族的难民们聚集在这里避难谋生。比起沙特尔的神圣不可侵犯,斯克莱尔/阿尔多的勾心斗角,贫民区又是另外一番景象。
    虽然战火摧残的痕迹很重,不过劫后余生的人们还是在努力生存,玩家的任务就是帮他们打点大大小小的各种事务。可别小看,该声望是四大声望最后的一个。 获取方法: - 相关任务,集中在沙特拉斯城和泰罗卡森林,一直有效; - 上交阿拉可瓦羽毛(Arakkoa Feathers),可重复,泰罗卡森林的鸟人们掉落,尊敬后不再给声望; - 击杀奥金顿系统的塞泰克大厅和奥金顿墓室副本里的怪,尊敬后不再给声望; - 击杀暗影迷宫,英雄模式奥金顿副本群内的怪,一直有效; 刷之最速指南: 比较难的一组。
    一边屠泰罗卡森林的鸟人——羽毛掉率不错但30个才250声望—— 一边下赛泰克大厅和奥金顿墓室这两个地方。两个都是小副本,只有俩Boss 掉落也是过渡性质的,人气不高队伍不好组。
  熬到尊敬以后开始做任务,全收了又是一半多,然后一直刷暗影迷宫到崇敬,崇拜。 - 上交30个羽毛除了换声望外,还随机给几个卷轴,几瓶药水和一条绿腰带。   奖励: 崇敬是必要的,因为这个声望崇敬了才能买钥匙下奥金顿副本群的英雄模式。
  装备都一般,商业技能图纸不少。 大家 也看到了这只是比较主要的4个声望 其余还有各种声望~~~~~ 无语了~~>_> 总之一句话: 声望真TM多~~~~~~~~~ 。