如何利用银行卡在网上交易基金

全部回答

去相应的基金网站开户注册一下, 然后就可以买了:)

我也多半在基金网站上买的,开户,然后交易即可,你的银行卡支持就可以了。我用的兴业卡,很好使的。

    用农行卡,不用开通银行的网上银行服务。不用到农行柜台办什么手续,就能直接在网上购买。 办一张农行金穗借记卡,在农行网站申请电子支付卡(有些基金网站开户时可直接申请农行电子支付卡),电子支付卡转帐金额只有100元、200元两档,买卖基金不受此限制。
  在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,所以次数要设定多一点时间长一点,假如设定次数太少了也?]关系,到时再花一分钱重开一个就可以了。  提醒一点就是申请成功后一定要点一下“通知商户付款”,不然开户不成功的。
  然后登陆你要买的基金网站注册开户,就可以进行基金网上交易了,非常简单。 网上直销,申购费低,一般0。6%,而在银行买基金申购费要1。5%。 农行卡目前开通直销的已达二十六家:国海富兰克林、信诚、诺德、长盛、工银瑞信、南方、汇添富、万家、宝盈、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信、泰达荷银基金、景顺(申购费要2。
    5%)上投基金公司(申购费要0。9%)、广发、博时和华安。 农行卡办理简单,营业网点覆盖面及其广泛,而兴业卡则相对营业点很少。农行卡的网上交易系统方便,操作简单,而且加密技术先进,网络交易安全。
   另:强烈建议用股票账户来买基金,品种齐全,方便,就是手续费和柜台一样,要开金通的,基金品种齐全,财通的没有几个基金品种。  注意买基金之前要到开户证券公司签一下协议,否则买不成的! 因用农行等卡到基金公司直销,关键时刻有时会塞车上不去而误了大事的。
  用股票账户来买基金就不存在这个问题。 。

卡不同,操作也有所不同。农行卡较方便,它不用开通网上银行,不要下载证书,直接在农行的网站上申请电子支付卡,就可在基金公司的网站上注册开户,开户后就可进行网上交易购买基金了。

    网上直销的优点是 1。 费率优惠一般为0。6%。 2。 可以购买的基金品种比在一家银行能买的品种多。 3。 赎回速度比银行代销稍快。 4。 无需到柜台排队。 缺点是: 1。
   需要在各个基金公司分别开户,比较麻烦,密码设一样怕不安全,不一样又怕忘记。 2。 直接和基金公司打交道,万一基金公司“不认帐”有些怕,在银行买毕竟银行的可信度要高一些。   3。
   基金公司的网上交易系统和银行网银比感觉安全性要差一些。 4。 网络交易高峰期上不去基金公司网站导致无法交易。 解决方案:目前交通银行、深圳发展银行、兴业银行网银都可以申购N种基金(包括大家熟悉的大部分基金公司),均属于代销,且大部分享受0。

  6%的优惠费率,既保留了网上直销的优点也避免了众多缺点,值得大家选择。  连转帐费都省了。 交通银行代理基金一览: 深发银行代理基金一览: 兴业银行代理基金一览: 。

开同网上银行就可以了.