你心目中的最经典的10部电影

请大家选出你看过的电影中10部你最喜欢的,谢谢!

全部回答

1阿甘正传 2勇敢的心 3斯巴达300勇士 4肖申克救赎 5《无间道》系列 6触不到的恋人 7拯救大兵瑞恩 8《教父》1,2集 9星河战队 10杀手里昂

1.《海上钢琴师》 2.《阿甘正传》 3.《罗马假日》 4.《无间道》第一部,第三部 5.《大腕》 6.《不可不信缘》(又叫《缘起不灭》《爱有天意》) 7.《天使艾米莉》 8.《希德勒的名单》 9.《火柴人》 10.《末代皇帝》 排名不分先后。。。

百万富翁的初恋,美女的烦恼,家族荣誉,刀锋下的爱,怪侠多罗罗,棺材传说,南男北女,北韩大兵,小小新娘,我的老婆是大佬。

1.百万英镑 2.罗马假日 3.乱世佳人 4.高山下的花环 5.最后的武士 6.爱在战火纷飞时 7.兵临城下 8.押运人 9.双旗镇刀客 10.野鹅敢死队

  《不见不散》 《阿甘正传》 《勇敢的心》 《萤火虫之墓》并《魔女宅急便》(宫藤峻的动画电影) 《小鬼当家3》 《大话西游》 《无间道》系列 《上甘岭》(不仅是片子好,更主要的是里面的那首《我的祖国》) 《斯巴达300勇士》 (排序以“喜爱程度及于己的启示程度综合评价”为序。
  至于最后面的300单就精彩程度来看十分喜欢,只是离我太遥远了,只有震撼,没有多少实际意义。)。

1:千机变之拯救危城 2:终结者3部曲 3:蝙蝠侠系列 4:蜘蛛侠3部曲 5:哈利波特5部 6:国产007 7:赌神 8:夺宝奇兵 9:龙虎门 10:黄飞鸿系列