合区问题

我有大半年没玩海盗王了 现在上去一看竟然合区了 我不知道自己现在是几区的了 请高手门告诉 区是怎么合的

全部回答

这几天刚刚开5区,原先的区分小区,现在都合成1个,等于1区1个,后来大区里面又开了新区,半年没玩肯定是合区的,只要你记得原先选择哪个大区,选第1个就是

以前的每个区的服务器都和在一个上了,也就是你以前在哪个区你就直接登陆你以前那个区选那一个区的头一个服务器就是了

以前几区你还是几区的 只是没有以前那么多服务器了

一区的所有服务器都合成了一个服务器:龙舞之地.... 新服时光之塔是新开了.所以米合///.