自考

   几个月前刚拿下会计从业资格证书,想再继续考下去,但是学历不够高。 所以就想先自考会计专业,但现在遇到好多问题,本想从朝阳区自考办那的得到点信息的,可电话总是打不通。 有哪些前辈们可以帮帮我? 1。我想找到一个比较好的助学单位。
   2。在考试中要考到高等数学,因为自己初中都没毕业,所以想先找个地方补习一下。 3。我工作是早9点到晚5点,周六日休息,希望学校又相应时间的课程。 4。我现在的工作单位和住所在东南三环,希望学习的地方不要太远。一两个小时的车程是没有问题的。
   有谁知道就赶快帮帮我把,再此先谢过了。

全部回答

北京的? 1.我想找到一个比较好的助学单位。 朝阳考试中心就办 2.在考试中要考到高等数学,因为自己初中都没毕业,所以想先找个地方补习一下。 同上 3.我工作是早9点到晚5点,周六日休息,希望学校又相应时间的课程。 看考试中心的排课表 4.我现在的工作单位和住所在东南三环,希望学习的地方不要太远。一两个小时的车程是没有问题的。 同上

1、现在助学单位也都层次不齐,很难找到称心的。 2、 这个网站有很多资源,应该有高等数学的。 3、你的时间适合上业余的自考辅导班。或者读夜大、成人在职等。 自考太累人,还是学夜大、成人好些。

现在要是想找到助学单位的话一般只有国家机关了 公务员方面会好些 补习高等数学最好还是上夜大 也可以去大学听课 三环能有很多大学和补习地点 很敬佩你的执著 知识的确越来越重要了 尤其是北京 加油