爱上你是我的错吗?

  一天,无端地伤感,接连着给你发了5条短信,告诉你我非常想你,想到心痛。告诉你,如果见不到你,我的思念永远不会停止。这对于我来说,是很少做出的行为。可是每一条信息都好象石沉大海,没有看到一丝涟漪,我甚至怀疑你的手机是否已经停用。看着自己的手机,并没有听到期待中收到短信的“滴滴”声,我终于还是控制不住心潮的起伏,拨通了你的电话,虽然我一直在期待你先拨响我的手机。
  听着手机那端的你的声音,我判断不出你的声音里包含着什么,是怜爱还是无奈或者有那么一丝的害怕?我不知道。我问你,你的心是不是石头做的,明明知道我在等你,明明知道你的出现对于我来说就是脱离相思海的福音,可你就是那样忍心看着我憔悴,看着我挣扎,就是不肯伸出你的手拉我一把。
  你这样告诉我:你怕陷进爱情的旋涡,你不理我,也是因为怕我陷得太深。你要我控制自己的感情。我的眼泪在这时落了下来,告诉你说,如果感情可以控制那还叫感情吗?感情本来就是那么的不可捉摸,感情本来就是一种感觉,有谁可以控制?你却又说:“相见不如想念,你最好把我忘掉!”看着那重重的感叹号,我的泪水更是滂沱。
  你的这一句话说得好无逻辑,你既然要我忘记你,为什么还 要说想念?想念是忘记的行为吗?你也说过,有些东西是忘不了的,永远。你还说,你会把我好好珍藏。可是你却要那么狠心的要求我忘掉你,最初那种心跳的感觉,那种为你的一句话甜蜜得不能入睡,那种看不到你时惶恐不安,看到你时如履人间仙境,那种看到你发的短信偷偷傻傻的笑。
  。。。。,所有的一切,你叫我怎么抹去?爱上你,不是我的错,错的是时间。错的是我们的相遇。我告诉你说,如果我没有遇到你,那该多好!可是机缘就是如此的不可思议,我们不可能回到从前。所以,你别要求我忘记你。 。

全部回答

你的爱很美,却也很伤! 让这份不完整的爱留在记忆最深处吧! 调整自己的心态,去找寻更动人的爱吧!

我不知道他是不是内向,如果他没有恋爱过,你不要想的太多,只是他还没有作好恋爱的准备. 你不要难过,并不需要那样作,你负出的感情很深很深,不是每个人都可以完全接受的,感情比作一份要挑的担子的话,你给的负何有些太重了,我建议你放下一些,轻装才可以走的更远,不是吗?

     很难过吧,可以体会得到你现在的心情。这样的事情在很多人身上都发生过,可是时间能解决一切,时间长了,哪成了一种记忆在心底,成为了一种秘密。 看得出你很爱他,可是他呢,爱你吗,如果他爱你的话怎么会人心看着你在这样受折磨呢,忘记吧,就像他说的一样。
   从今以后,向他只放在心里,满满的你会发现一切都会好起来的,让自己平静下来吧 有很多东西我们没法强求的,只能顺其自然,人在很多事情的面前很是渺小,甚至渺小到什么都不能做。
     相信你会好起来的,既然自己知道这样自己会更受伤害,为什么还要让自己受伤呢,积极一点,平静下来,会好起来的 无数的人都经历过你这样的事情,可是,你看,他们还是活的很阳光,很积极,这就是人生。