毕业了,要上班了,想买部手机。

毕业了,要上班了,想买部手机。喜欢LG的牌子,请大家给点意见,价格不要很贵的。住:有其他好机器也可提出建议。谢谢!

全部回答

    LG KG328 不错价格也核算,功能也齐全 外观样式: 直板 标准配置: 两块锂电池,充电器,耳机,数据线(含光盘) 时钟 :显示日期 和弦铃声: 64 话机通讯录 :1000条×6项;包括家庭、 办公室、 手机号码、 电子邮件、 传真 录音: 每段20秒 内置游戏 :2 个 MP3铃声 :支持MP3、ACC格式来电铃声 内存容量 128MB;支持U盘功能 WAP浏览器 支持飞笺;WAP 2。
    0 Java扩展 JAVA 2。0 蓝牙接口 内置;支持蓝牙1。2,支持蓝牙打印 数据线接口 支持USB1。
    1标准数据传输 摄像头  内置;一触即拍Dica设计(开/合镜头盖直接打开/关闭照相功能) 摄像头像素  130万像素 闪光灯 内置;补光灯 视频拍摄 有声视频拍摄 视频播放 支持MPEG4影片播放 MP3播放  内置 ;支持MP3、AAC 音乐文件播放 。

兄弟你看行吗? 我看还行。

等你赚了工资,可以有更大的选择空间啊。