关于驾照年审问题

本人是2003年3月拿的本,是C本,有效期到2009年,可是副证上写"审验合格至2005年3月"现在不是说不用年审了吗?不知道我是否还要去年审?我是北京的本.谢各位!

全部回答

不要看副本上的条形章,你的驾照的有效期是2009年2月,到时就去换证。北京不会特殊的,都是中华人民共和国的驾照嘛。

今年你要到交精部门办个手续,当年你邻驾证时交安法韩为出台!

C本不用年检,A本、B本每年要进行驾驶员身体体检,你等到2009年3月直接换证就可以了。

C本到六年直接换证了 03年新规定还没出台所以还需要盖章年审