久盘必跌是股市的规律吗?

全部回答

可以这么说,一般大盘的横盘震荡是为了寻求突破方向,而一旦没有任何消息或热点出现,等来的必定是市场上的各种利空传闻,因此会引发大盘向下破位。

在低位久盘可能还涨呢。

久盘必跌,一般在高位用。但大盘昨天已创新低,地板下面还有地下室呀。如果再创新低,以至跌破1177点,那么,现在点位就是高位了。但目前走势来看,周三大盘先抑后扬,长阳报收,收盘1215点。

中国股市无规律可言,完全是政策市,不要去听信技术派的胡言乱语。

股市啊股市,你让我好伤心……偶再也不看不听不想拉,呵呵

这也是前人总结的经验吧。也许大部分情况下对。