梦见妻子有外遇是怎么回事?

请专家解释帮我:我梦见妻子有外遇,而且还在做爱,我被气死了!这是怎么回事?

全部回答

不必大惊小怪! 你应先检讨一下你自已:你的爱,太自私、太狭隘了!你的爱,不是从真心关心妻子的幸福入手,而是从满足自已的“占有欲”入手,你的爱,走了偏路了! 我说的也许令你难受,我说的也许很难听,但我衷心祝你及你妻子幸福! 男子汉,胸怀开阔些,自信就跟着来了,成就也跟着涨了!

是对自己没信心吧,你妻子一定很有魅力,你很爱她,害怕失去她,或者发现有人喜欢她了,不放心,还有是不是性事有点力不从心啊?放开点,自信点。相信她,这只是一个梦而已

俗话说日有所思夜有所梦,大概你在日常生活中考虑过或想过你妻子会不会有外遇,有了会不回与人做爱。您想想有没有?

你太爱你的妻子了,你想得太多了。 放轻松些,她不会做那种事情的,你们都彼此很爱对方,不是吗? 祝你们幸福

日有所思,夜有所梦。 那只是梦而已 你太爱她了

人都说梦是人在白日中的想象。试问问自己你们的爱情是否牢固?夫妻之间最重要的就是信任和忠诚,倘若双放可以信任和够忠诚,你也不会有猜忌什么了!祝你们幸福!