上身穿橘黄的小西服,下身应该配什么颜色款色的裤子或裙子

全部回答

要是想穿得明亮一点,可以穿象牙白的直筒裙,到膝盖的那种,可以穿百丽的凉鞋,很优雅的款式,内衣可以穿白色得吊带背心,不要太过透明的那种。 可以穿卡其色或白色的西裤,我感觉你的年纪比较轻,所以没有必要非要穿黑色的去中和掉那种亮色,穿上象牙白或卡其色就能够把金黄色那种有一点刺眼的明亮稍微收敛一些,而又显得很优雅很有女人味,又很干练干净。 这些都是我的建议,仅供参考

洋红色百折裙或米白色裙子/裤子。最好是穿肉色内衣

如果穿同色的浅色的裤子那就更打眼了,如果不想太过招摇,就穿黑色的。包也用黑子的。

穿咖啡色/黑色的直筒裤或者直筒中裙,也可以穿咖啡色底色带橘黄色花的A字过膝裙。都很适合的。