男人在恋爱中IQ=0

全部回答

哈。男人有时候也很感性的。 在哪儿看到一句话,恰好是这句‘男人在恋爱中IQ=0”,觉得说得妙,就把他放那儿了。 他是在自我解嘲。这是一种自虐性的享受。甚至是在炫耀,看,我恋爱了,很正常,可以让IQ回复到O,多么幸福的婴儿般的纯洁无瑕的日子啊…… 一切只需要跟着感觉走。这本只有女人才会懂的事情。 看来,你的男友很感性,是个好男孩。

我来证实一下,男人在恋爱中IQ=0,是真得。女人不一定啊

本来恋爱的男女单独看双方都是零 加起来的话九成负数了 应为特爱花钱干傻事

恋爱中女人IQ也=0