狗狗难产怎么办?

我家的狗狗要生小宝宝了,从昨天晚上开始就已经生了两个了,可是之后就生不出来了,直到今天中午也没有生出来.妈妈知道狗肚子里还没生出来的小狗已经死掉了,可是它就是生不出来怎么办?问过兽医,兽医说把它生不出来的小狗给逮出来,可是我们逮不出来,一逮它就痛得直叫.怎么办呢?这样下去的话是不是狗妈妈也会死掉呀?急急急,大家请帮帮忙?

全部回答

这种情况要赶紧去医院做检查,有必要实施手术。如果时间久了就会造成母体的自体中毒,会给母犬带来生命危险。

把狗狗裹好,带去医院,路上注意狗妈妈的反应和胎儿的情况

快去医院!!!!!

小狗要是死在肚子里。只有两种办法。保守的是打催产素。让子宫里的小狗排净。 再就是剖腹产。我认为还是快些去狗医院。

怎么样了,?去医院了吗?狗妈妈还好吗?宝宝门怎么样了呢?狗狗生产之前你怎么不多看点书做好准备呀?

不要拖了,去动手术吧……