怀孕6个月了,嘴里总是味道怪怪的

我已经怀孕6个多月了,嘴里总是发苦,吃的时候没什么,吃完了就感觉嘴里没什么味道,特别是吃了甜的东西,有没有JM和我一样呢?

全部回答

我妈说孕妇容易胃火盛,嘴里就会有怪味道,要多吃水果,少吃容易上火的东西,饮食一定要清淡,但不可以盲目败火!我现在已经34周了,就快看见宝宝了,好开心!祝所有的姐妹健康,愿我们的宝宝平安!

我在前四个月嘴里总有怪怪的味道.现在28周了,又有了.烦

我也是,都31周了,一直都是这样的,总是吐口水,一点也不想咽,朋友都说不好,可是没办法,觉得嘴里好酸,走到哪都得找垃圾桶,烦死了!

俺也是一样,苦酸苦酸的,29周了,好难受呀。

我从怀孕开始,嘴经常冒酸、苦,特别是吃完甜的东西,马上满嘴酸水.现在5个多月还有此滋味。

我也是自从怀了孕甜东西就很少吃,吃了难受.胃里很不舒服.