一个人连续60年没参加过选举能不能申请吉尼斯世界纪录

全部回答

如果一个人18岁具有选举权,从18岁开始,连续60年没参加选举的最小年龄应该是78岁;78岁在当今不是高龄。 更有意义的问题应该是:中国连续60年没参加过选举的人口比例是多少?能不能申请吉尼斯世界纪录?

很多国家是不存在选举的。跟他们比,我们还是50步呢

你肯定没上过学,在学校里是要选班长和学习委员的。。。。

这个应该算不了什么. 那些偏远地区的老百姓有的一辈子七八十年都没参加过选举,是不是更应该申请吉尼斯世界纪录???

不妨去试试,哈哈.

应该可以.只不过申请成功的概率很小哦!