关于WOW给5173一个建议

  关于魔兽世界的帐号交易,我看了一下,大多卖号的都不主动提供身份证复印件的,我刚才向客服要身份证复印件,客服很茫然,全然不知没有身份证复印件的后果,现在9C公司可以用身份证复印件来找回注册帐号 无论密码怎么改 有任何保护 都会被找回去的,再看到有无数的人号买完被找回去,我觉得这是对你们5173公司的侮辱,你们公司本身就是游戏中介交易站,信誉应该要第一名的,但是你们不为买家利益着想,这里将会成为骗钱的中转站。
  假如我在你公司同时出售几个帐号,当然,我可以换不同的ID来出售,当然,按你公司现在的流程,我不需要提供任何证件,那么我在收到卖号钱以后,我可以把这个证件提供给9C,2天之内,我的帐号就会找回来了,无论你是绑手机啊,还是绑密保卡啊,还是PIN码啊,都一点用都没有。
  这个号又回来了。我想说的是,我希望你们公司不要被利用了。希望我说的话能引起你们的重视。

全部回答

  尊敬的客户: 您好!5173客户服务001很高兴为您服务!感谢您的宝贵意见,我会为您提交给相关部门。由于身份证复印件属于卖家的个人隐私,您在下单购买时,可以询问您的接手客服,由您的接手客服为您询问卖家是否愿意提供,询问后您在决定要不要购买。
  感谢您对5173的支持!!! 。

这问题我刚好遇到``我在5173上买的号 被那个卖号的找回去了``等于被骗了