这游戏如何操作哪?

全部回答

    如来丢丢球 操作指南 上、下、左、右 同时按下相邻两个按键为斜方向,即左上、右上、左下、右下 共8个方向 手中有炸弹时,按A为放置炸弹 手中无炸弹时,按A为击打对手 投掷炸弹 长按为蓄力,松开按键或者当蓄力满槽时投出炸弹 按顺序使用状态栏的道具 长按为持续躲避,中途松开或躲避时间用完则恢复站立 使用状态栏内对应的道具,需要先在道具包内装备好才能使用 使用对应装备栏内的表情,需要在道具包内预先装备 -------------------------------------------------------------------- 《如来丢丢球》游戏介绍   丢丢球是一款结合躲避球、炸弹人等游戏特色的Q版3D爆球网络休闲游戏。
    游戏采用了游戏米果自主开发的3D游戏引擎,而卡通渲染方式,令画面风格显得亮丽可爱。当大家在传统网游中“劳累”了一天之后,进入《丢丢球》放松一下身心,绝对是一个不错的选择。
  新颖的游戏模式,傻瓜型的游戏操作,只需要一杯咖啡的时间就可以及时享受游戏乐趣,相信非常适合希望在游戏中释放工作生活压力的现代玩家。  游戏共设多种游戏模式,游戏操作绝对不用大家在纷繁的键盘上不停地搜索不同的按钮,玩家只需要认准四大键就可以在《丢丢球》的世界中驰骋。
  不同的战斗场景又会带给广大玩家不同的感受。   丰富有趣的道具,复杂多变的技巧组合,更为游戏过程增添很多精彩体验。尤其是道具球的运用会使对手表现出奇特搞笑的动作,玩家拿到道具球之后,可以用它来攻击对手,使对手减速、不能躲避、定在原地等等,这些球的名字也很有趣喔!“超级减速球”可以使对手慢的像蚂蚁的速度一样,“神魂颠倒球”能使对方分不清方向,东南西北神魂颠倒。
    “束缚球”可以让对手定在原地让你发泄够。