淘宝上100%认证商家这个是怎么申请的?或者怎么得到的?

全部回答

    步骤如下: 1。如何注册淘宝会员----> 2。如何注册激活支付宝账户----> 以上两步如已做,可跳过,接下来是进行实名认证: (商家认证您需要提供企业的营业执照原件彩色扫描件,法人的身份证原件彩色扫描件或者数码相机的拍摄件 ,如果申请人是非法人,需要同时提供企业的授权书以及申请人的身份证原件彩色扫描件或者数码相机的拍摄件,认证审核的时间是3天。
    ) 具体步骤如下: 1。支付宝实名认证申请(公司类型)----> 2。填写商户信息----> 3。提交认证资料----> 4。支付宝实名认证(公司类型)通过----> 。