血色浪漫的结局?

血色浪漫的结局到底是什么啊?我在想自己下的版本是不是不对,怎么都感觉意犹未尽......

全部回答

钟跃民去了罗布泊,参加了一个什么保护藏羚羊的组织,他打电话给高玥,说这个组织经费不足,自己没有钱了,希望可以邮寄点钱给他,高玥听了,就决定飞去找他

    张海洋和钟跃民分析宁伟要是逃到境外抓捕就更难了钟跃民突然想起还有一个机会宁伟出逃前肯定要到父母坟前祭别已经过了云南边境小镇的宁伟果然不出钟跃民所料他要最后一次祭奠父母回到北京张海洋查明5月15日是宁伟母亲的忌日墓地在北山公墓钟跃民要求参加5月15日行动珊珊坚决要跟宁伟一起回北京祭奠公婆宁伟对墓碑说:“儿子和媳妇来和你们告别了”这时钟跃民露面了他向宁伟做最后的规劝宁伟把子弹夹里的子弹全退出膛他叮咛珊珊要好好的活下去宁伟走向钟跃民、张海洋他说出最后诀别的话:“两位大哥在上路之前还劳你们相送我宁伟够有面子的谢了……”宁伟掏枪引诱阻击手击中他的眉心珊珊也掏枪自尽钟跃民去看生死之交的李奎勇只看到李奎勇死前的空床高为钟跃民准备行装她对钟跃民说:“你总有累的时候总有走不动的时候到那个时候我们再结婚我天天守在你身边”所有的知青都聚在泰岳餐厅惟独钟跃民的浪漫人生还在继续他到了可可西里加入了反盗猎队伍高第二天飞西宁去到钟跃民身边继续他们的浪漫人生 我太喜欢。