一个恋爱的难题(帮我来猜猜女生的心思吧 小生感激不尽!)

我在念大学喜欢一个女生我们一直很暧昧。她也知道我喜欢她但是她高中时曾恋爱失败过所以她害怕伤害她说要等她的将来稳定了再谈这个。所以她也明确告诉我不愿意做恋人她说我们做知己会更快乐。而我除了尊重她别无选择因为这不能强求虽然我很痛楚。但是实际上我们还很暧昧。除了没有牵手拥抱之外,早已超出了知己的界线。她会和我撒娇,会故意惹我吃醋气我,并要我承认在生气。这是否只是幸福的泡沫终会破灭…她到底是什么意思呢?

全部回答

    同样作为一个女孩子,我可非常肯定的告诉你 好决对喜欢你,甚至她已经爱上了你 因为你女友的情况跟我差不多 我以前也是因为感情失败过,不肯再接受别人的感情 其实她能这么对你,就已经很说明问题了,他已经在心里接受你了 当然你也可参考一下楼上的意见,试着冷他一下,但记住时间不要太长了 太长了就起反作用了,如果你冷她她表现不安或对你发脾气的话 那100%的说明她爱上你了。
     现在这种情况你无需多担心什么,你只要一如既往对她好就行了 相信很快就会开花结果的 只是到时候也希望你要对人家好哟,毕竟女人的心都是水做的。 你也不忍心她再受到伤害吧 最后真心祝你们幸福。

女朋友是事实而不是承诺 记住这句话 好好看看大家的分析

    我现在也是和楼主一样的遭遇啊!!!我和她已经快3个月(1个月假期)了,但连手都没牵过,我和她说过我喜欢她,她也知道,我一直对她很好,不过她说要给她漫漫接受我的时间,她也算关心我吧~但每当我要求她做我女朋友时她就说要再考虑考虑,我本身也是比较尊重女生的那种,所以从来都是依着她,我的朋友们都说我应该硬来,哪天直接牵她手或者抱她之类的,但我怕会产生反作用,朋友们都说她是在等着我,现在开学才3天,我想和她一起吃饭,她就说和同学约好了,让我自己吃,而且她和说话总是那么客气,像"不好意思啊","谢谢"之类的,让我感觉就不是那么亲近。
     大家在给我点建议:我真的应该硬来一次,还是像现在这样一直等着她啊?我就是不知道她是怎么想的。小弟跪求了,大家帮忙啊!这也是我大学第一次追女孩,而且我确实喜欢她! 注:她以前没有谈过恋爱,但她父母对她的影响比较大,所以她也有点害怕吧!还有最近我看过很多关于星座的文章,我是金牛座的,在这方面反映总是慢半拍,而且也没什么经验,她是天歇座的,据说天歇都比较聪明。
    和她在一起的时候确实明显感觉到了我和她的差距,她或许会知道我想什么,但我一直不知道她怎么想!。

开始你们的恋情巴

慢慢来吧,顺其自然,其实这个要靠你去帮她消除心中的害怕,让她可以不再担心会受到伤害,当然你以后不能做出伤害她的事,如果做不到,那你还是不要去惹她,那样只会让她更加伤心。好好关心照顾她,你有时也可以故意对其他女生好些,不怎么理她,相信她会发现自己喜欢上了你,不让你对其他女生好,会要求做你女友的, 慢慢来吧,

哎,也许喜欢那种被人爱的感觉吧。 试着冷她一下,看她反应啊。从她的反应我想你自己会判断了吧。