还我们玩家一个真正受到权益保护的游戏世界!

   好几次的游戏中断或者更新,或者死亡让我丢失了完毕、丢失大红药(生生造化丹)和大蓝药等物品,我身上装备没丢失,元宝和钱没丢失,为什么连游戏本身也让人不能相信!!那我还玩干嘛?你们完美干嘛的?难道玩家的权益不该受到保护和重视?!我开始怀疑你们的别有用心。。。。。。
  ! 另我固定上家时的电脑,固定IP,装有瑞星杀毒软件,定时更新,号上装备、钱和元宝未曾丢失过,根本不是盗号问题! 我没有被封过号,我只用过月华挂机,算是问题吗?幻之京的回答简直牛头不对马嘴! 我钱、元宝、装备、化身、月华、完毕都没丢!幻之京你还敢再说是盗号问题!你不要再做这种推卸责任的事情可以嘛?难道你们完美都是只会经常对玩家说这些冠冕堂皇的理由!说这些经常在对别的玩家说的惯性的理由?为什么没有一点点创新的理由出来?!您好、 我也是一名诛仙游戏的玩家,我遇到过你说的情况,可是我不像你遭遇的那样惨,因为我是两手空空的玩家,诛仙游戏的更新是有固定时间的,在非更新时间内游戏出现这样那样的问题确实不应该,对于这些不应该的问题,完美确实应该还玩家一个公道,特别是那些人民币玩家,用自己金钱来支持着游戏的运行与发展,而回报他们的确是游戏缺陷,玩家装备物品的丢失,确实令每一位游戏玩家们痛心,每每游戏的问题出现时,满世界的疯狂的呼声,难道玩家愿意浪费灵犀来自我发泄吗?难道每次玩家的呼喊都没有引起完美的注意吗?这种种问题难道不关系着今后游戏的发展吗?完美视玩家的利益而坐视不管吗……?我希望完美的权威级的管 理 员能够看到烙雪无痕的这个帖子,能够看到游戏玩家的心声,早日解决这些有伤玩家利益的问题,不要再让“玩家的权利何在?玩家的利益何在?”的口号疯狂的呼喊下去了。

全部回答

楼上的   你说得是官话,废话。