怎样检测丰田克利卡汽车空调压缩机电磁离合器的性能?

全部回答

  检测丰田克利卡汽车空调压缩机电磁离合器的性能(1)检査压缩机电磁离合器压力板、转子和轴承应正常,压力板间隙应为0。015-0•150mm。(2)拔出压缩机电磁离合器连接器,检査连接器的黑/白色电线端与压缩机壳体间电阻,在20°C时应为3。
  4-3。8£1,否则应更换离合器线圈。(3)如果电阻值正常,再将蓄电池正极接黑/白色配线端,负极接压缩机壳体,如果电磁离合器不啮合,为其性能不良,应更换。