软件著作权登记申请手续是怎样的?

全部回答

    《软件著作权登记申请》――必须提交的文件和相关说明 1。计算机软件著作权申请表(表格――1份)表格可使用复印件 2。申请者身份证明(选一项) 1)单位 同时选择性提交以下文件: 企业法人:营业执照副本复印件(1份,a4纸) 事业法人:事业法人代码证书复印(1份,a4纸) 民间组织:当地民政机关或主管部门批文复印件(1份,a4纸) 台湾:营业执照复印件公证书(1份,a4纸) 香港、澳门:营业执照复印件公证书(1份,a4纸) 外国公司:营业执照复印件认证书(中华人民共和国所在国大使馆)(1份,a4纸) 2)个人申请者――身份证复印件 3。
    源程序――1份,a4纸,正面 按前、后各连续30页,共60页(不足60页全部提交)。第60页为模块结束页,每页不少于50行(结束页除外)。在页的左侧留出装订线,右上角打印或标注页号1-60(不需装订)。
   4。文档――1份,a4纸,正面 (如:用户手册、操作手册、设计说明书、使用说明书等任选一种) 按前、后各连续30页,共60页。  (不足60页全部提交)第60页为结束页,每页不少于30行(结束页除外)。
  在页的左侧留出装订线,右上角打印或标注页号1-60(不需装订)。 5。选择提交以下申请文件 申请者存在以下情况,需选择提交以下文件: a。合作开发――合作开发合同书或协议书(1份,a4纸) b。
    委托开发――委托开发协议书(1份,a4纸) c。下达任务开发――任务书(1份,a4纸) d。其他证明文件。