飞利浦加湿器如何清洗?

全部回答

    机身 清洗飞利浦加湿器机身定期清洁加湿器的内侧和外侧,防止灰尘积聚。 1。使用柔软的干布擦去加湿器机身上的灰尘。 2。使用柔软的干布清洁进风口和出风口。 浦加湿器如何清洗 水箱 每周清洁水箱,使其保持卫生。
   1。取出加湿滤网和滤网架。 2。向水箱中注入三分之一的水。   3。向水箱里的水中添加一些温和的洗涤剂。 4。用干净的软布清洁水箱内侧。 5。将水箱中的水全部倒入水槽。 6。
  将加湿滤网和滤网架装回水箱。 加湿滤网 每周冲洗一次加湿滤网,以使其保持卫生。 1。请关闭加湿器并拔下电源插头。 2。握住加湿器上部两侧将其取下。 3。    从水箱取出加湿滤网和滤网架。
   4。从滤网架取下加湿滤网。 5。将加湿滤网浸泡在自来水中1小时。 6。在水龙头下用慢速水流清洗加湿滤网。不要揉搓加湿滤网。 7。滤干加湿滤网上的多余水份。 8。将加湿滤网套在滤网架上。 9。
  将清洗后的加湿滤网和滤网架装回水箱。 10将加湿器上部装回水箱。