唐山万科金域缇香楼盘怎么样?

全部回答

    万科金域缇香是由实力房企唐山宝宇房地产开发有限公司在唐山打造的万科作品时代,为万科凤凰新城又添一力作,项目将建筑与景观融合,追求技术美与人情味的和谐统一,让居住者情感回归与宁静与自然。
    2010年万科进驻唐山,截至目前已打造了万科红郡、万科温莎堡、万科金域华府、万科新里程、万科金域蓝湾、万科南湖春晓等优质楼盘,为6000多个家庭提供了高品质的服务。  今年初,万科集团提出“城市浓度提升计划”,力争打造真正符合唐山市民需要的优秀居所。
  为此,万科在打造金域缇香之初,便从中国传统宫殿建筑、台地中萃取精髓,同时以好社区、好房子、好服务构筑“三好住区”,强调精工品质与优质服务,兼容传承与创新,采用唐山市场少有的围合布局、低密社区、四进院落等配置,只为打造符合时代人居的生活范本、打造真正符合唐山市民需求的居所。

      唐山万科金域缇香楼盘在售70年大产权,五证齐全,在售户型80-120平米住宅,南北通透,在万科“作品时代·点亮唐山”暨唐山万科新品发布会上,唐山万科新品金域缇香惊艳亮相。
    唐山万科金域缇香楼盘交通路线:乘坐21路、78路到长虹道学院路口站点下车东行约800米。    唐山万科金域缇香楼盘周边项目:位于长虹道北侧、规划路东侧,路北法院对面,周边综合商场有华盛超市、大润发购物广场、机场路市场,周边学校有机场路小学、汇英中学、12中、团结里小学、和平里小学。
  周边生活配套齐全。 。