怎么才能多交朋友,交真心朋友

   其实我也不是一个内向的女孩。工作生活中我是两种完全不同的性格。可能不知道平时该怎样组织语言。或者怕说错话了。所以我在工作中除了公事之外很少与同事聊其它以外的话题。我知道这样不太好的也很孤独。 前几天去算命的和我说。我的性格是吃软不吃硬的。别人对我好三分我会敬七分云云。
  最后一句说到我平时没仔细去想但是细细想来说得很对的一句话。他说我。平时跟男孩关系处得满好。跟女孩子就处不来。(我是girl)所以我没有几个要好的朋友。平时的生活工作中也在注意。可是要怎么改呢。希望有经验的朋友告诉我。谢谢。

全部回答

其实自己在选择的时候对方也在选择自己。 所以不要太着急,朋友也是需要缘分才能交到的。

能大胆的指出你的错误,患难与共,对自己有帮助,当和他接触时,多想想值得一交吗?多从他的言行举止来判断他是什么人,最重要的是:要了解他是怎样做人的?而不要太专注他活得怎样?(以免以后可能你会吃亏)同时也多注意一下自己的言行举止,多检讨自己;介意你去看看有关心理学方面的书。